Если хочется пафоса, можно подавать с припевом "по-мексикански".
На 1 уп. крылышек или голеней (можно и то, и другое) (~800-900г):
- 5 ст.л. соевого соуса
- 3 ст.л. кетчупа (томатного соуса)
- 0,5 ч.л. абхазской аджики (которая не соус, а смесь специй - в сухом или влажном виде)
- 1 ч.л. сахара
- 0,5 ч.л. любимой приправы для курицы
Включаем духовку. Нагрев до 230-250 С.
Смешиваем все ингридиенты, поочередно "купаем" в получившемся куриные части, аккуратно выкладываем (не навалом!) на противень с бортиками 5+см, поливаем остатками смеси. Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут.
По готовности выкладываем курицу на блюдо, соус с противня сливаем в подходящую емкость.
Для полного счастья можно пожарить картошку-фри, нарезать лимончика и налить текилы 
