С некоторых пор я перестала жарить себе яичницу - так быстрее и на мой взгляд даже вкуснее.
- глубокая тарелка (пиала)
- 2 яйца
- соль
- сыр
Разбиваем в тарелку яйца, немного солим, отрезаем пару пластинок сыра - так, чтобы сыр в итоге полностью закрывал нашу яичницу. И ставим примерно на 1 минуту в микроволновку.
Как показала практика, без сыра получается слишком сухо. Помидоры лучше не добавлять - слишком жидко) С другими продуктами пока не экспериментировала.
- глубокая тарелка (пиала)
- 2 яйца
- соль
- сыр
Разбиваем в тарелку яйца, немного солим, отрезаем пару пластинок сыра - так, чтобы сыр в итоге полностью закрывал нашу яичницу. И ставим примерно на 1 минуту в микроволновку.
Как показала практика, без сыра получается слишком сухо. Помидоры лучше не добавлять - слишком жидко) С другими продуктами пока не экспериментировала.