- куриные голени - 1 кг
- лук - 1 шт
- сметана - 1 ст. (лучше 1/2 ст. сметаны и 1/2 ст. жирного молока или не очень жирных сливок)
- горчица (острая) - 1 ч.л.
- соль (~ 1 ч.л.), черный молотый перец (~ 1/2 ч.л.), сухая зелень (1/2 - 1 ч.л.)
Голени обжариваем на раскаленной сковороде, без масла, до золотистости. Режем полукольцами лук, смахиваем его на сковородку, даем немного размягчиться (без поджаривания!), через минуту-две содержимое сковороды перемешиваем и заливаем соусом. На соус смешиваем все оставшиеся ингридиенты. Убавляем огонь до минимума и тушим до готовности.<
Это чертовски вкусно! Это лучше, чем просто пожарить! Надо ли говорить, что улетели они моментально?..
- лук - 1 шт
- сметана - 1 ст. (лучше 1/2 ст. сметаны и 1/2 ст. жирного молока или не очень жирных сливок)
- горчица (острая) - 1 ч.л.
- соль (~ 1 ч.л.), черный молотый перец (~ 1/2 ч.л.), сухая зелень (1/2 - 1 ч.л.)
Голени обжариваем на раскаленной сковороде, без масла, до золотистости. Режем полукольцами лук, смахиваем его на сковородку, даем немного размягчиться (без поджаривания!), через минуту-две содержимое сковороды перемешиваем и заливаем соусом. На соус смешиваем все оставшиеся ингридиенты. Убавляем огонь до минимума и тушим до готовности.<
Это чертовски вкусно! Это лучше, чем просто пожарить! Надо ли говорить, что улетели они моментально?..