Строго говоря, у меня было уже мясо без кости, по весу около килограмма.
Еще у меня было:
- 1 луковица
- соль
- перец
- розмарин
- маленький кусочек сливочного масла (грамм 20)
Все, кроме мяса, смешиваем в пасту (я замесила в блендере), обмазываем индейку, накрываем форму фольгой и ставим в духовку часа на полтора при 180-200 градусах. Потом открываем и еще минут на 20 оставляем запекаться без фольги.
Муж сказал, что это самая правильная из всех съеденных в его жизни индеек.
Мясо мягкое, вкусное, ароматное. С приправами можно поэкспериментировать.
Еще у меня было:
- 1 луковица
- соль
- перец
- розмарин
- маленький кусочек сливочного масла (грамм 20)
Все, кроме мяса, смешиваем в пасту (я замесила в блендере), обмазываем индейку, накрываем форму фольгой и ставим в духовку часа на полтора при 180-200 градусах. Потом открываем и еще минут на 20 оставляем запекаться без фольги.
Муж сказал, что это самая правильная из всех съеденных в его жизни индеек.

Мясо мягкое, вкусное, ароматное. С приправами можно поэкспериментировать.