Если вам повезло и ваш муж любит тушеную капусту)

- 500 г ребрышек
- 1 кг капусты
- 1 луковица
- 1 морковка
- 1 ст.л. томатной пасты, или пара помидорок
- барбарис, розмарин, соль, перец черный горошек, перец черный молотый, лавровый лист

Обжариваем ребрышки до золотистости, добавляем лук - обжариваем, потом морковку - снова обжариваем)) Кидаем барбарис и розмарин - по 1 ч.л. примерно, накрываем крышкой, оставляем тушить и быстро-быстро шинкуем капусту. Капусту добавляем частями - по мере шинковки. И доливаем воды - примерно полстакана.
Тушим до полуготовности - добавляем томатную пасту и оставшиеся приправы.
Доводим до готовности - раскладываем по тарелкам и едим.

P.S. очень вкусно с черным хлебом типа бородинского, карельского (с изюмом и кориандром).

@темы: второе, гарнир, свинина