- руккола
- помидоры (обычные или черри)
- моцарелла
- оливковое масло
- соль
Помидоры режем удобными кусочками я обычно режу на восьмушки - и пополам еще, если помидоры крупные
Рукколу рвем ручками, особо мелко не надо.
Моцареллу тоже лучше нарвать руками, так почему-то вкуснее, чем если резать.
Посолить, добавить немного масла (примерно 1 ст.л. на пару больших помидорин).
Приправы никакие не добавляю. На мой вкус, это излишне. Ингредиенты сами по себе прекрасны и ароматны.
P.S. Очень вкусно поджарить к салату гренки из белого хлеба или булки - на растительном масле до золотистости.
- помидоры (обычные или черри)
- моцарелла
- оливковое масло
- соль
Помидоры режем удобными кусочками я обычно режу на восьмушки - и пополам еще, если помидоры крупные
Рукколу рвем ручками, особо мелко не надо.
Моцареллу тоже лучше нарвать руками, так почему-то вкуснее, чем если резать.
Посолить, добавить немного масла (примерно 1 ст.л. на пару больших помидорин).
Приправы никакие не добавляю. На мой вкус, это излишне. Ингредиенты сами по себе прекрасны и ароматны.
P.S. Очень вкусно поджарить к салату гренки из белого хлеба или булки - на растительном масле до золотистости.