- 3 ст. муки
- 1 ст. теплой воды
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 1,5-2 ч.л. соли (без горки)
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. измельченного розмарина

Просеиваем в миску муку, добавляем дрожжи, перемешиваем - и вливаем воду с растворенной в ней солью. Слегка перемешаем и добавляем масло и измельченный розмарин. Тщательно вымешиваем тесто, чтобы в итоге получился мягкий эластичный шарик. Обмазываем его сверху раст.маслом и кладем в смазанную маслом же миску. Ждем, пока подойдет. Противень выстилаем бумагой для выпечки, лепим булочки и оставляем их на полчаса на расстойку, укрыв пленкой. Выпекаем минут 20-30 при 180 градусах.