Корж:
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 большая морковка
1 большое яблоко
1 апельсин
пара горстей изюма
5 ст.л. растительного масла
140 г сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. корицы (опционально)

Изюм замочить в горячей воде на 10 минут, немного отжать и обсушить. Яблоко и морковь очистить, натереть на крупной терке. С апельсина снять цедру и мелко ее нарезать, из мякоти отжать сок (4 ст.л.).
Муку просеять в миску вместе с разрыхлителем, солью и корицей. В отдельной миске тщательно перемешать растительное масло, апельсиновый сок и сахар. Влить смесь в муку и размешать до полной однородности.
Добавить в тесто тертые яблоко и морковь, изюм и цедру апельсина. Тщательно перемешать.
Форму для выпечки растительным маслом или выложить пекарской бумагой. Выложить в нее тесто. Поставить в разогретую до 160 °С духовку на 1 ч. Если верх начнет пригорать, прикрыть форму пергаментом/фольгой. Готовый пирог в форме переставить на решетку и дать остыть. Затем вынуть пирог и выложить на блюдо.

Крем:
мягкий творог (я беру обезжиренный) - 150-200 г
2 ст.л. сахара

Взбить творог с сахаром, выложить его на остывший корж и разровнять.

Можно сказать, диетический пирог))